Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Олег Кувшинников: «В связи с терактами в Волгограде на территории Вологодской области вводится усиленный режим обеспечения безопасности».

3151
 

Вопросы готовности силовых структур и ведомств региона к обеспечению правопорядка и меры безопасности в период новогодних праздников стали основной темой совещания Губернатора области с главами муниципалитетов в режиме ВКС.
Совещание началось с минуты молчания в память о погибших при терактах Волгограде.
«Все силы и средства должны быть брошены на обеспечение безопасности на железнодорожном, воздушном, автомобильном транспорте и в системе общественных перевозок муниципальных и частных компаний. Нам необходимо проявить максимальную бдительность: тщательно досматривать транспорт на всех пропускных пунктах Вологодской области, - подчеркнул Губернатор. - Оперативный штаб, созданный для работы и контроля хода массовых мероприятий в праздничные дни, будет контролировать исполнение рекомендаций Правительства РФ регионам страны. В связи с терактами в Волгограде на территории нашего региона вводится усиленный режим обеспечения безопасности».
Сегодня же Губернатор Олег Кувшинников направил телеграмму с соболезнованиями главе Волгоградской области Сергею Боженову:
«От имени жителей Вологодской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагедией, унесшей жизни людей. Скорбя вместе с Вами в эти тяжелые для жителей Волгоградской области дни, прошу передать наши соболезнования семьям и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».
Добавим, что в период новогодних и рождественских праздников на территории Вологодской области к обеспечению безопасности, охране общественного порядка будут привлечены сотрудники силовых структур, частных охранных предприятий, добровольных народных дружин и казачества.
С 28 декабря 2013 года по 9 января 2014 в правоохранительных органах установлен усиленный вариант несения службы: увеличена плотность выставления постовых нарядов. Особое внимание будет обращаться на выявление взрывоопасных предметов, подозрительного автотранспорта, обследование спецтехники и торговых точек на территориях, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий. 
 

Еще новости

Реклама