Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Все вологжане будут платить за дворовое освещение в 2014 году

10555
      В 2014 году платить за дворовое освЕщение придется уже всем вологжанам. В следствие этого у жителей города могут вырасти расходы на общедомовые нужды. Так, например, в первую очередь это коснется тех домов, чье дворовое освЕщение ранее было объединено с уличным.
     Процесс их разделения начался в этом году, а завершиться должен уже в январе будущего года. Как рассказали корреспонденту ИА «СеверИнформ», в Центре по работе с населением сейчас этот процесс происходит в рабочем режиме.
«На данный момент эту процедуру на территории Вологды не прошли всего 20 процентов домов. Но им тоже придется это сделать. Город больше не будет платить за электроэнергию, которая расходуется на освящение дворовых территорий», - рассказала юрист Центра по работе с населением по жилищно-коммунальным вопросам Анна Попова.
Однако те, кто уже самостоятельно платит за электричество, утверждают, что это вполне подъемные деньги.
     «В стандартной ситуации какой-то большой доплаты жители ощущать не будут. К общему нормативу добавляется, может быть, 50 копеек или рубль. При этом того освещения, за которое мы платим, нам вполне хватает», - отметил председатель одного из ТСЖ города Евгений Абрамов.
     Добавим, что всего электрики намерены произвести частичное отключение в пяти микрорайонах Вологды. В данный момент решается вопрос по 4 и 5 микрорайонам, а также по району Бывалово.

ОБСУДИМ?
 
ГОСТ ГОСТ

Ув. редакция, добрый день, проверьте первый абзац.

ГОСТ ГОСТ

Снова здравствуйте! Если это вы для меня отмечали "капсом" свои ошибки, то могли бы и не стараться. Я с удовольствием помог бы вам, отправив быстрое сообщение об ошибке (у всех бывает) лично вам, так, как это сделано на многих сайтах. Да и вы могли бы просто исправить и не публиковать все это дело. Спасибо за внимание.

Страницы

Еще новости

Реклама