Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Зря старались... 2,5 миллиарда долларов ушли впустую...

6457
     
 

Associated Press сообщает, что за 10 лет правительство США направило эту сумму  на изучение эффективности методов альтернативной и нетрадиционный медицины.Большая часть изученных способов оказалась неэффективной. Созданный Конгрессом США Национальный центр нетрадиционной медицины провел множество исследований. И они подтвердили несостоятельность лечения с помощью различных альтернативных средств и методов, среди которых эхинацея, гинкго, акульи хрящи, акупрессура, энергетические поля, мозговые волны, магниты и прочее-прочее… Результативными были признаны лишь нескольких методов (капсулы с имбирем снимают тошноту, вызванную химиотерапией; йога, массаж и медитация помогают снять усталость, напряжение и беспокойство…). Правда, директор Национального центра нетрадиционной медицины Жозефина Бриггс считает, что скромные результаты многолетних исследований могут быть связаны с тем, что влияние нетрадиционных методов лечения на боль, усталость, беспокойство, память можно оценить лишь субъективно.

Материал с сайта журнала "Здоровье":http://zdr.ru/articles/kakie-novosti-segodnja-obsuzhdajut-v-internete

ОБСУДИМ?

Пострадавший Пострадавший

Все идет по алгоритму проверенному на себе. Сначала мы делаем все чтобы расшатать свое здоровье потом бежим к врачам и шаманам. Люди, заботьтесь о своем здоровье тогда, когда еще есть о чем заботится

Гоша S Гоша S

Шаманство всегда было выгодным делом. Клиенты есть всегда. за избавление от болячек народ готов платить. Гарантий никто не дает. Идеальные условия для бизнеса во все времена. Главное убедить простаков в своей даровитости!

Русский Русский
А если показать каких-нибудь левых сертификатов или лицензий, то вообще успех обеспечен!

Страницы

Реклама